注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百蕊大二班

快乐·轻松·有你有我

 
 
 

日志

 
 

百蕊幼儿园“家长助教”活动倡议书  

2014-10-08 13:21:00|  分类: 心心相印(家园互 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百蕊幼儿园2014—2015学年第一学期

  “家长助教”活动倡议书

家长朋友们:

  您好!

  家庭是幼儿园重要的合作伙伴。本着尊重、平等、合作的原则,争取家长的理解、支持和主动参与。开展“家长助教幼儿园活动”主要是考虑到家庭和幼儿园同样担负着教育孩子的职责,家长是幼儿园老师的合作伙伴,有许多家长也是幼教专家,而且他们拥有的各种专业知识技能和特长,是幼儿园可利用的、宝贵的教育幼教资源。而家园合作共育更有利于学前教育质量的提高和儿童的健康成长,从理论上讲,这是人人皆知的道理。为了配合本学期幼儿园进行的“书香百蕊阅读季”活动,本学期我们向全园征集家长助教活动。

  助教优势:

  ◇家长请到班上,新的角色带来新的气息、新的感觉,给老师教育教学带来一种新的促进和启迪。

  ◇孩子们很高兴自己的父母出现在老师和小朋友面前当老师,感觉很荣耀很自豪。

  ◇新老师让孩子们倍感新鲜和兴趣。

 

  具体内容安排:

  凡是关注孩子健康成长,符合条件的家长均可报名参加,参加家长助教的家长,请到本班级老师处报名并填写登记表,班级统一汇总后交至大一班。本次活动将在11月份和12月份各开展一次,活动的内容为绘本故事或科技小知识,家长们可自行选择。

  我们真诚地希望全园家长能够积极行动起来,请家长们根据自己的特点、专长,自愿报名,走进幼儿园,和教师一起组织教育幼儿园活动,为孩子的成长提供帮助。我们可以做的很多很多,因为我们有爱心、有专业、有信念、有智慧、有能力、有激情、有勇气……

 

  家长朋友们!只要我们心连心、手挽手,团结互助。就一定能够把我们的孩子教育得更好、更全面。

  行动起来吧!家长朋友!


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017