注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百蕊大二班

快乐·轻松·有你有我

 
 
 

日志

 
 

亲子共玩  

2015-01-09 16:35:26|  分类: 心心相印(家园互 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、“元旦游记”还未交的小朋友,请在星期一交至幼儿园。
二、本周美术作业:《圣诞树》
        家长准备画好圣诞树的图画本,彩页纸、胶棒,将彩页纸剪或撕成条状,再供幼儿撕贴。
        先贴绿色的树叶,再贴红色的礼物,最后是黄色的彩灯。
三、请家长们注意!!近期发现有幼儿带玻璃弹珠、防腐剂包、一元五角零钱等物品来幼儿园,这些物品具有一定安全         隐患。请家长在早晨幼儿出门前检查随身物品,将类似物品留在家中,不要带至幼儿园!!!切记!!!!
亲子共玩 - 独①无② - 百蕊小二班
 
亲子共玩 - 独①无② - 百蕊小二班
 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017