注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百蕊大二班

快乐·轻松·有你有我

 
 
 

日志

 
 

百蕊幼儿园园歌征集方案  

2015-03-12 09:36:10|  分类: 心心相印(家园互 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了深化百蕊幼儿园的人文建设,提升幼儿园品位及社会效应,现开展百蕊幼儿园园歌的征集活动。真诚希望广大家长、老师积极参与,大家群策群力,发挥聪明才智,集思广益,创作出最具百蕊幼儿园特色的园歌。

一、征集内容:

幼儿园园歌 

二、征集要求

1.征集歌词

(1)健康活泼,情趣盎然。

(2)语言简洁,通俗易懂。

(3)朗朗上口,易记易唱。

(4)贴近生活,体现特色。

2.征集曲谱

曲谱旋律优美,节奏流畅明快。词曲篇幅不宜过长,并适合广泛传唱。富有创意。曲谱可为简谱或五线谱,曲调形式不限。

3.作品可以单有词,单有曲,也可以既有词又有曲(如果歌词、歌曲一同谱写,效果更佳)。如果不会记谱,可用录音形式,录成音乐小样,可清唱,有伴奏或配器更佳。

4.每位作者投稿数量不限。

三、征集时间

2015年3月15日——2015年5月15日

四、征集对象

1、幼儿园的全体在职教职工。

2、幼儿园全体幼儿及幼儿家长。

五、征集方式

1.家长征集稿于5月15日前交于各班班主任。

2.也可直接发至征集专用邮箱:bairuiyey@163.com

六、奖励办法

园歌一旦录用,创作者将获得600元的奖励,且被载入幼儿园发展史册。

七、产权所有

幼儿园对征集的作品有修改权及知识产权,所征集的作品如有侵犯知识产权情况,由投稿者承担一切法律责任。

欢迎广大家长、老师积极参与这次征集活动。相信您的智慧一定会为我们百蕊幼儿园的文化建设和未来发展增光添彩。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017