注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百蕊大二班

快乐·轻松·有你有我

 
 
 

日志

 
 

春游通知  

2015-04-07 16:54:25|  分类: 童颜欢笑(班级动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长朋友们 :

  阳光灿烂、春暖花开,又是春季踏青的好季节。为了开拓孩子们的视野、感受春天的美好、锻炼幼儿体质和意志,激发孩子们热爱家乡、热爱大自然的情感,我园定于4月9日开展 “徒步踏青滨江公园,为家乡美景点赞”春游活动。

  具体事宜通知如下:

  一、春游时间:2015年4月9日 上午9:00——11:00

  二、春游地点:芜湖市滨江公园

  三、行程安排:

  1.8:40全体幼儿准时从本园出发;

  2.9:00~11:00徒步踏青滨江公园;

  3.11:00春游结束,家长在芜湖大剧院(滨江公园钟楼处)接幼儿。

  四、注意事项:

  1.活动当天孩子徒步游玩,请您给幼儿穿舒适的衣服和运动鞋(尽量不要穿系鞋带的鞋子)。另给孩子准备一个书包,包里带一张报纸和一个垃圾袋,以及垫背的汗巾,纸巾。活动当天幼儿园为每位幼儿准备了一盒牛奶、一个元祖铜锣烧、一个水果。

  2.活动当天幼儿8:00入园,同时在家吃好早餐,请家长对幼儿进行“集体游玩”的相关安全教育:如不到危险的地方、不跟陌生人走、听从老师的指令等。

  百蕊幼儿园

  2015年4月7日

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017