注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百蕊大二班

快乐·轻松·有你有我

 
 
 

日志

 
 

向家长开放半日活动通知  

2015-05-11 12:28:18|  分类: 心心相印(家园互 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长朋友:

  为了促进家园合作,使您了解幼儿在幼儿园各方面的表现,同时通过观察教师的教育行为和孩子的表现,反思自己的家庭教育方法。我园定于2015年5月12日-13日上午8:00——11:30进行小、中、大班半日开放活动,届时您可以了解幼儿在园的晨间活动、盥洗、饮食、教学活动、游戏活动等,增进您对幼儿在园生活的了解,为使您的到来不影响幼儿的活动,请您注意以下事项。愿您与孩子共同度过一段美好时光!我们期待您的光临!

  1、 开放时间:

  5月12日上午8:00——11:30小班、大班

  5月13日上午8:00——11:30中班

  2、注意事项

  ·由于场地有限,一个孩子只能一位家长来园。

  ·请您手机开静音或振动且不能带闪光灯拍照,进园后不吸烟,以保持活动室的卫生。

  ·请您在观摩孩子们活动时,不要以任何方式与孩子们谈话并打扰孩子们。

  ·如果孩子主动走向您,请您轻声、友好地回答孩子们的问题,我们不希望您的交谈影响孩子们的正常教学活动。

  ·活动后我们将发放本学期的家长调查问卷,请您认真填写后于次日交至班级教师处,谢谢您的配合!

  

2015年5月10日

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017