注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百蕊大二班

快乐·轻松·有你有我

 
 
 

日志

 
 

六一活动通知!  

2016-05-27 14:09:02|  分类: 童颜欢笑(班级动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

30号(周一)上午六一活动彩排通知:

1.周一上午孩子不来园,早晨10:10请家长直接带小朋友到万达一号门门口集合进行彩排。彩排当天不要穿演出服!(请不要迟到,过时不等候)

2.彩排过程中家长不得离开。彩排结束后由家长接幼儿回幼儿园用餐午睡。(如不回幼儿园需和老师打招呼)。下午正常来园。

3.今晚发放邀请函,家长仔细阅读。

 

31号(周二)六一活动通知:

1.活动当天请家长在家帮幼儿化好底妆(也可全妆)包括:底妆、眉毛、眼影、腮红、口红(周一教师将为一位幼儿试妆,之后会发图片给大家,请大家按照要求给孩子画)穿好演出服于8:45在万达一号门门口集合和老师一同进入场地。(因万达早晨未开门,由老师统一带入,所以过时不候)。

2.8::45至9:30,家长可以帮助孩子在场内进行最后的补妆,这期间孩子由家长自行看管,等全体幼儿化好妆9:30统一交于老师安排就坐。(因活动将持续近两个小时,集体如厕不便,请家长少给幼儿喝水)。

3.孩子交于老师后,家长到二楼进行观看。待演出结束后,按照班级退场,我们班在最后,请家长到时不要急着挤进来接,我们将在原地等候。

4.活动结束下午休息半天,六月一日放假一天,2号(周四)正常上课。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017